Rock-AG "4pm" spielt zwei weitere Konzerte

Nach dem erfolgreichen Konzert in der CRI (Celler  Rock Initiative) und der Teilnahme an "Rock den Teich" in Hermannsburg im Jahr 2017, tritt 4pm in diesem Jahr am 15. Juni  in der CRI in Celle auf. Zudem gibt es einen Auftritt am 8. Juni in der Baßgeige in Beckedorf. Beide Konzerte beginnen um 20 Uhr.

Die Band besteht aus 10 Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 10, 11 und 12. Betreut wird sie durch Frau Hauk und Herrn Bogmaier und zu hören sind Klassiker von Fleetwood Mac oder David Bowie, Rock-Hits, die zum Tanzen einladen von Lenny Kravitz oder Bon Jovi und auch aktuellere Rock-, Punk- und Alternativesongs von Billy Talent, Linkin Park, Foo Fighters, Paramore uvm. Abgerundet wird das Programm durch Balladen aus verschiedenen Jahrzehnten der Rockgeschichte.
Die Konzerte dauern ca. zwei Stunden.
Für Getränke (und in der Baßgeige auch für Essen) ist gesorgt. Der Eintritt ist frei.