"Bunter Leben" - Theater-AG spielte am 15. März

Haben Sie sich auch schon einmal gewünscht, Teil Ihrer Lieblingsserie zu sein? Der Realität zu entfliehen und in einer vertrauten, perfekten und überschaubaren Welt nach Drehbuch zu leben? Bud Parker passiert genau das.

Zusammen mit seiner Schwester Marry Sue landet er im schönen Pleasantville, einer Stadt in einer TV-Serie. Inwieweit dies traumhaft ist oder zum Albtraum wird, zeigte sich im Verlauf des Stückes der Thetater-AG, die sich über ein dreiviertel Jahr mit der Adaption der Filmes "Pleasantville" beschäftigt hatte. Höhepunkt der vielen Proben stellte die Premiere am Donnerstag, dem 15. März dar. Eine 2. Aufführung gab es am letzten Schultag vor den Osterferien für Schülerinnen und Schüler unserer Schule. An beiden Terminen begeisterte neben herausragenden schauspielerischen Leistungen der Schüler insbesondere die intelligente Farbgestaltung des Bühnenbildes das zahlreich erschienene Publikum.